Свечи DENSO на все модели автомобильных марок Kia и Hyundai

Номер объявления 39350

Описание

Свечи DENSO на все модели автомобильных марок Kia и Hyundai в наличии.

Корпорация NIPPON DENSO была образована в 1949 году, отделившись от компании Toyota motor Corp. С 1 октября 1996 корпорация поменяла свое имя и стала называться DENSO CORPORATION. Причиной изменения названия послужил тот факт, что прежнее название компании Nippondenso (что означает «Японские электронные запчасти») больше не охватывало всей области действия существующей компании, поскольку компания также распространяет свою деятельность в Европе, Америке и Азии.
Компания DENSO — крупнейший в Японии и один из ведущих мировых изготовителей и поставщиков на конвейер автомобильных компонентов. Имея 40 производственных площадок в 18 странах, DENSO производит широкий диапазон изделий высокого качества для автомобильной промышленности.
Компания выпускает воздушные кондиционеры, обогреватели, автоэлектрику и электронику, системы управления подачей топлива, радиаторы, средства связи и др. Всемирные продажи DENSO достигают USD 12.63 миллиардов в год с численностью персонала 57100 человек. Чтобы удовлетворять потребности своих заказчиков и международного рынка более эффективно, DENSO создала филиалы в 23 странах, не считая Японии.

Дополнительная информация
По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2021 Дезинфо. Бесплатные авто, мото объявления Киева и Киевской области в 24 областях Украины и АР Крым. Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

Дезинфо. Бесплатные авто, мото объявления Киева и Киевской области